三年高中,不论是阳光灿烂的高一、忙碌紧张的高二,还是最难忘的高三,都是我们不忍抛却的美好时光。
三年高中,我们收获的不仅仅是知识,还有那更加珍贵的同学情、有请、师生情,还有面对前程无所畏惧的勇气和面对未来敢于担当的气概。
三年高中,结果如何也许已经不再那么重要,因为,我们已经潇洒的走过,散落满地的清香。
昨夕今夕,怅然若梦,也许早已无人记得,那盛放的紫色鸢尾拥有着谁的鸿鹄之志,也许早已无人惦记,那不胜温柔的月色透漏着谁的期盼,但至少,时光记得,年轻的我们,历经风雨磨难,走过坎坷经济,洗尽铅华,踏入梦想的花园,聆听花开的细语,绽放生命的光芒。
当所有悄然划上句号,还好,我们可以轻轻告诫自己要不断的调整心态,让自己深深的铭记:此间繁华,不负流年,不忘初心,方的始终。