星期一开学的时候,我兴冲冲地冲进学校。在家闷了一个暑假了,总算可以回学校喽!
我来到我们班,哇,都来了一半的人了。我抬手看了一下表,明明才开门5分钟嘛,这些人都是风的化身吗?等等,我的位置怎么被人占了?我跑去问班长:“班长大人,我的位置被人占了,我坐哪儿啊?”班长撇了撇嘴道:“是从前的班长大人啦!你看哪舒服就坐哪去,反正一会就分班了。”啊?什么时候的事儿呀?我有点反应不过来。班长看出了我的疑惑:“你觉得咱们班直接升六年级,有人敢接吗?”这倒是,要是直接升六年级,谁敢接我们这个响当当的恶霸班呀?不过也好,我早就想分班了。我选了一个我认为最舒服的座位坐了下来。开始等待新老师把我们领走。
一分钟,两分钟,三分钟两个小时以后,我终于把耐心磨没了。一把抓住班长的手,拧着她的胳膊问:“你真的确定要分班吗?”我想班长大人当时一定被我凶神恶煞的样子给吓着了,结结巴巴地说:“那个,我,我去给你问问。”说这头也不回地跑了。
老师终于来了。但是一个老师,两个老师,三个老师七个老师过去了,还没有老师把我带走,全班只剩下二十几个人了。突然,年级主任进来了,我们一群人都在那卖萌装可爱地想让主任把我们领走(场面自动补脑),哈哈这有我,老师第三个就叫了我,一个人,两个人,三个人全班就剩三个人了,其他人都被主人领走了,当时好多同学弱弱地问:“老师,你是不是特别爱吃海底捞?”
现在我们在一个很不靠谱的班里,老师不在,班里炸开锅了似的。只要有老师经过窗前,安静的连针落在地上都能听见,只要老师离开大家的视线,又炸开锅。你们说我的班级怎么样?