急性子裁缝和慢性子顾客作文
故事发生在这个冬天,有一个慢性子顾客,走进了一家急性子裁缝店,刚说我想做一个棉袄,……我什么你想做什么东西呀?我马上就可以做好啦!,不用等的,我很快的。
我这手艺,你用不了多少时间就能做出一件又漂亮又大方又美观的!你要做什么样的棉袄,急性子裁缝连忙跑到仓库拿出了各种各样的颜色布料说“你要什么颜色?是红色,蓝色,紫色,还是什么颜色,”各种各样多才多艺都是你满意的,保证你喜欢,你一定会赞成我的棉袄呢!
你要用多长时间呐!……那,哎呀,时间不长就一两个星期,正质量很好,两个星期后,急性子裁缝说:您的棉袄已经做好了,赶快过来取吧!
您看我做的这衣服好看吗?慢性子顾客说:“我要的是黑色的不是白色的,你怎么给我拿成白色的啦!,下个星期一你来吧,保证您的货满意义,因为您的不含在我的柜子里隔着呢,我还没开始用呢?是用的我的布料先做再说,看看你满意不满意顾客瞪大了眼睛恼怒生气的样子!