那一段什么的时光作文
亲爱的朋友,已不能日日相见,大概知道你过得还行,却已无法触摸你的温柔。
每次想起那年,在教室里的嬉笑打闹,在操场上的奔跑追逐,在球场边上的欢声笑语……都忍不住想要低声抽泣。
“酒逢知己千杯少”,人生有一挚友,如此简单,如此艰难。还好,在人群中遇见了你。
初遇时,只觉你的一颦一笑都那样的干净,数次牵动了我冰冷的心,即使只是子啊走廊过道上遇见时打打招呼,偶尔借借课本,我仍旧感恩上苍安排的每一次偶遇。想都不敢想,我们会将一同谱写一段对我来说如此珍贵的时光。
我安静地在教室里,看着自己的旁边的人换了一个又一个,看着旁边的你把书包放在桌上,对我微微一笑,时间仿佛静止在那一刻,我是前世烧了多少高香,遇到能带我走出过去阴影,展望美好未来的你。
你犹如天使般善良、真诚。每天都不厌其烦地给我讲题;每天都坚持带我一起去跑步;在上课时我昏昏欲睡之际,叫我集中精神听课,在性格极端的我与他人发生矛盾时,温暖着我的心;每次轮到我值日时都帮我一起做卫生……无数画面在我脑海里翻滚着,让人窒息,这是如此珍贵的记忆,我必将好好保存。
真的很抱歉,未曾特意去找你玩耍,只是不想告别时都对着一段充满欢笑的珍贵时光流泪,如今剪下这一段时光印在纸上,心中无限温暖。