母老虎作文
我们班上有一位可恶的“母老虎”——徐雨微,她把我们快整死了,男生们生气及了,可没法子对付她啊!这不又上演了一场“武松打虎”!
今天我一来到学校就听见一阵阵惨叫声,我快步向班上走去。只见刘威正被徐雨微K,我一看真为男生打抱不平。可为了不招来“杀身之祸”我只好躲的远远的,可心中的火一直灭不了。机会终于来了,在一次做操时,我拿了几个小石头,趁她没注意我用力一扔,不偏不歪,全打中她的头,好开心,我为男生们出了一口气,哈哈(我在心中笑到)。可是她没感觉,看来我又要想法子对付她了啊!
这次她好久没兴风作浪,可今天她又可使“工作”了!今天我来到学校,只见她正在整她的同桌——张伟真。我看见她追着张伟真跑,追到之后就是一顿毒打,我既心痛又气愤,而张伟真还不生气,我真为他打抱不平,可他还说:“好男不和女斗。”
这可恶的“母老虎”真是我们男生的一大祸害,虽然我告老师了,但是可恶的“母老虎”不是那么好对付的。