母老虎作文
我的同桌叫刘芳,是一个漂亮美眉。别看她长得可爱,其实啊,她是一个超级“母老虎”!
有一次,我和她正在复习课文,突然,她把自己的脚放在我的凳子上,说:“乔丹,我的鞋带开了,快帮我系好。”我傻眼了,她平时不是这个样子的呀,怎么一下子就变了?“还愣着干什么,快点儿呀!”他大喊到。我听了差点没吓出神经病来,没办法,我只好从命啦。
还有一次,她和杨欢吵架了,她大喊道:“小样,老虎不发威,你当我是病猫啊!我厉害得很呢!”杨欢说:“你说得太对了,你本来就是一只“母老虎”吗,大家说对吧!”同学们都觉得同意杨欢说得对,刘芳却实是只“母老虎”。刘芳大怒:“我让你再说我!”说完,她就把杨欢打了一顿,那情景实在可怕!
怎么样,她厉害吧!其实我也挺喜欢她的,只要她改掉这个坏毛病就好了。唉呀,她过来打我了,看来让她改掉这个毛病的希望已经不大了,不说了,再见!“救命呀!快来人呀!“母老虎”来了!”