多彩的校园生活作文
校园是一个非常美好的大家园,里面有:有勤奋学习的同学,认真负责的老师,热心肠的厨房阿姨……有许多同学会说:“校园里每天的课程都十分的枯燥无味。”可我不这样认为。
“叮铃铃,叮铃铃!”上课铃声响了起来,我们都拿出自己的绳子,准备去上体育课了,在体育课上,我们可以玩许多的游戏:丢沙包,跳绳,踢毽子……来到操场上,胡老师叫我们排好队,一起绕着操场跑三圈,我们一开始时个个都精神抖擞,一口气可以一下子跑个半圈,可到后面的时候,我越跑越累,气喘吁吁,感觉自己的腿都软了,有些同学还想耍小聪明,偷偷地装作系鞋带,在旁边坐着,可总是被火眼金睛的胡老师抓个正着。
每次到我们一起去打篮球的时间,我们就像老鼠看见了奶酪一样,健步如飞直奔篮球场,有的同学连自己的新鞋踩到了水坑里,也全然不顾。一次,我们在各自练习投篮,三班的同学不屑的来挑战我们,我们奋极迎战,分配好站位,在比赛时,我们的一位同学做了一个假动作,让对方产生了错觉,还以为要投篮呢!给了他们一个下马威。可对手也不是好惹的,一个三步跨篮,看着球就要进去了,可惜的是,最后被我们的一位高个子同学一只手接住了。过了几分钟后,传来一声大叫,“球进啦,我们的球进了!”我们总算赢了三班,这一节体育课让我们一个个兴奋不已。
一晃放学的时间到了,我们依依不舍的离开了学校
校园生活真是丰富多彩呢!每堂课虽然只有45分钟,但让我们学到了很多的知识,还锻炼了我们的身体。