感受父爱优秀作文
感受父爱优秀作文的写法与格式是什么?请参考以下这篇范文。
你黯然地转过身去,沉下那布满银丝的头发。我站起来,想看看你的脸,却被你那山一般高的脊背挡住了。
我真想翻过那一座大山,去拥抱你,去爱你,但我没那份勇气。
小时候,你就对我特别严格,希望我和邻居家的孩子一样,安安分分地学习,但我总喜欢和你唱反调,赤脚跑过了那个灿烂的童年。
你的数学很棒,你想我和你一样。但我只喜欢文科,经常和你作对。记得一次,我拿了一张30分的试卷回来,还笑呵呵地递给你。你接过试卷,你的手抖了一下,失望地看了我一眼。便转过身,坐了下来,头低得老下,无奈地叹了一声。
我呆呆地站在那,看着你的样子,我顿时为自己的行为感到惭愧。
我一直都那么努力地想要夸过那座山,现在发现山的那边还是山。
怎么会这样呢,是我错了吗?"爸爸无奈又悲凉的声音响起在我耳边。我顿时泪流满面,但我有什么资格哭呢?我将爸爸伤得那么重。其实,我的爸爸一直都在努力地想和我好好相处,是我一直将爸爸拒之门外。爸爸你一直相信终有一天女儿会懂你,对吗?
爸爸,对不起。
突然,爸爸猛地抬起头,我这才发现原来爸爸早已经落下了眼泪。我扑倒在爸爸的怀里,拥抱着他。突然,感到一股暖流,一直流进心窝。原来那是父爱。
我终于夸过了那座大山,感受到了那比山还高,比海还深的父爱。