暑假生活总结作文
放暑假了!放暑假了!暑假就是我欢乐的世界。今年暑假妈妈给我报了一个叫聪明暑假的补习班。
早晨,我抱着紧张的心情来到补习班,一直告诉自己既来之,则安之。过了一会会不知道为什么心情一下子变得平静了许多,那些人总是亲切的问好,打招呼。叮铃铃。上课铃响了,第一节课是新三年级英语,我认真的听老师生动的讲解,不一会儿课就上完了。
中午,同学们吃完饭就开起了会,我们有好几个“会长”有笑话会长。吹牛会长。故事会长。这些会长都会派队员来展示自己的才艺。
傍晚,同学们依依不舍地互相道别,满心期待着第二天早晨再次相聚。
暑假里除了补课我还学会了溜冰。游泳,爸爸妈妈还带我去看了电影和吃牛排......
瞧!同学们,这就是我快乐的暑假生活。