桃花的优秀作文
这篇桃花的优秀作文范文是我们精心挑选的,但原对你有参考作用。
清早,我出了房间,一阵香味飘来了。原先就是桃花开了。
窗外的桃树已经开了很多花。嫩绿的叶子衬托着一朵朵粉红色的小桃花。我数了数,一共有四十多朵呢。桃花一般有5片花瓣,开放时候,嫩黄的花芯露出来,满屋都飘着淡淡的花香。
这朵桃花实在太美了!我闭上眼睛,觉得自我就就是一朵桃花。微风吹过,然后我跳起了美丽的舞蹈;风停了,我站在那里,小鸟飞过来,为我唱一首动听的歌儿;蝴蝶飞过来,让我和它一齐玩。
过了好久,我才记得我不就是一朵小桃花,原先就是正在看桃花呢。