母亲的作文
我的母亲是我们家正宗的“保姆”,因为母亲的工作就是看照我和我弟弟,而且家务活大多全都归她——我的母亲。
我的母亲文化不多,脾气非常暴躁,所以,母亲也是我们家的“一家之主”,我和爸爸都很怕母亲,我有时觉得母亲对我太严厉了,有时候甚至想母亲是拿我当“出气筒”但我现在斌不是这种想法了,我反而感觉母亲非常的爱我,关心我,母亲关心我的学习,关心我的健康,母亲时时刻刻都在为我们一家人而着想。
上一次,我生病了,母亲急得像热锅上的蚂蚁一样,急的不知所措,过了一会儿,母亲镇定了一下,忙把电话打给爸爸,让爸爸赶紧回来带我去看病,爸爸带我去了,到了医院,母亲不知打了多少次电话,一次又一次,直到我回到家。瞧!母亲对我的的健康多关心呀!
还有,每当我写完作业时,母亲总会问我:“作业写完了吗?有不会的题目吗?要有明天问问老师呀!……”虽然母亲没时间,给我检查作业,伴我还是知道母亲对我的学习非常关注,如果母亲不关注,怎么会问我呢?