未来世界的作文
大家一定想看看未来的世界吧!那就和我一起进入梦想之旅吧!
未来的世界一切都是美好的,无论到哪儿都是高科技,汽车用太阳能板,再把太阳能转换成电,不排出尾气,这样不仅保护了环境,也不会造成污染。而且汽车变的相当有趣,它可以在地面行驶,也可以在空中飞。在堵车时,只要你轻轻一按飞行键,车就像飞机一样在天空中自由自在的飞翔;如果你想下水的话,车还可以潜入水底;当遇到危险车内的微型电脑能时刻感知周围的环境想办法避开危险,它还是个移动的房子;想到野外,只要按一下生活键,那里面立刻变得宽敞又舒适,电脑、沙发、电视等等……应有尽有。
未来我们的学校变成了欢乐的海洋,每个孩子都对学习感兴趣,学校有智能机器人批改作业,那老师们就不用这么辛苦了。还有当学校停电时有一种电灯不用电,在停电时这种电灯一打开,就可以让我们学习的地方更明亮。
未来你要是在家想喝饮料,只要按一下上面写着的饮料的按钮,一分钟眼前就会出现你想喝的那种饮料。如果你想和外国人说话,你就吃下语言糖,那就可以和外国人交流了。如果你有数学难题就吃下一个数理饼,这样不管多难的题目你都能轻而易举的做出来,这些食品不但健康还能帮助我们学习哦。
未来的世界真的好神奇啊!我对未来的世界充满了信心,充满了希望,我相信只要我们一起努力一定会成功的,未来的中国将超越更多的国家,更加强大,更加高科技。
未来的世界真好,我期望这一天早点到来!