今天班主任不在四年级作文
今天,我们正在上数学课,忽然,喇叭里传来的校长的声音:请各班班主任到会议室开会!这时,班主任严厉的说:我不在时,不许说话!然后急匆匆地走了,老师一走,教室里炸开了锅。原来本鸦雀无声的教室变成了鸟的天堂,叽叽喳喳,热闹非凡。
瞧!有的人光明正大地拿出小人书津津有味地看了起来,有的像猴子一样右转左转四处乱窜,甚至有的人跑出教室,在走廊里嬉戏打闹,但是有些学霸依然在专心致志地学习,李光就是其中的一位,她没有被教室里热闹的气氛感染,好像刚刚什么事都没发生过一样。
最为好笑的是,我们班有名的河马嘴小张在前面立根棍子,上面绑个纸团,随手拿个扫帚当吉它,模仿着一位歌星唱了起来。我们班搞怪大王见此情景,招呼大家:快随我前去助兴!他叫了几个人后,在上面伴着歌,有节奏地跳走了舞。教室里热闹极了,跟菜市场没什么区别。
这时,情报员小华着急地喊:不好啦!老师来了!同学们惊慌失措,象被蒙了眼睛地小鹿四处乱窜,以闪电般的速度奔向自己的座位,过了一会儿,老师回来了,看见地上的垃圾,大吼:全班晚上作业翻三遍!老师气冲冲地走了,我们的脸拉地老长,异口同声地喊:完蛋了!