丁克舅舅读后感
今天,我读了《丁克舅舅》这本书,这本书的内容挺精彩的!
故事是说丁克舅舅与众不同:他把头发染来染去,头上常常是五彩缤纷;他手里常提着个笔记本电脑,有空就捣鼓几下;他上班的地方也跟别人不一样,他是在咖啡馆里上班······丁克舅舅是“新新人类”,对马小跳来说,他简直就是一个谜。丁克舅舅三十多岁了却还没结婚,这可把外公、外婆愁坏了,马小跳决定给自己找个舅妈······
哇!原来找个老婆也要这么麻烦的呀!看来,我们嫁给一个男人也得很麻烦。哎!长大的惨惨惨啊!!这让我想起一首歌,歌名叫:我不想长大。哎!女人长大要生宝宝,生宝宝那么的辛苦,为什么她们总是说生多一个宝宝,那该多好呀!哎!我真不明白大人们的想法!!!哎!!!!!