丁克舅舅读后感
最近我读了这样一本书叫《淘气包马小跳。丁克舅舅》。这本书通过有趣丰富极了,我看了我们一遍之后又一遍。
本书作者为杨红英,获得20xx年国际安徒生奖提名奖。
有像扇子马小跳,像他的叔叔,被称为“丁克舅舅,”他四海为家,飘来,他染了头发五颜六色,空调隧道穿的裤子,每天走一台笔记本电脑网吧工作,喜欢看动画片,喜欢蹦极游戏......他一贯的漫不经心,但一些特殊的比赛。当他开车,不写不小心撞到了路牌,没有人看见,他必须得到补偿。他是一个坚定的环保主义者,东奔西走,他们捡拾垃圾的方式......
我很喜欢丁基叔叔,他是一个很有个性的人,也是一个很有道德的人。
我们也想丁克舅舅,就像在生活中,我们一定是做了错误的补偿,敢做敢当。我们要像舅舅一样,丁克,参加志愿者活动,保护环境,贡献自己的力量。
我非常自己喜欢这本书,相信你去读了,也一定会更加喜欢选择丁克舅舅的。