小猪花花的梦400字三年级童话故事
小猪花花整天懒洋洋地躺在墙根下晒太阳,做着各种奇奇怪怪的梦。这不,她又幻想自己变成了一只会飞的小猪。
小猪花花眯着眼睛,看着一朵朵好似棉花糖的云朵在空中飘来飘去。她挥挥自己肉嘟嘟的小手,仿佛飞了起来。小猪花花坐在一片又软又舒服的白云上,观赏着高空的美景。这时,她看见自己的伙伴们在陆地上玩着游戏,便向它们挥挥手。伙伴们不再玩了,都用吃惊的表情看着小猪花花,小声议论道:“花花怎么飞起来了?”“是啊,是啊!她还坐在云朵上呢!”小猪花花听了,得意极了。
这时,一阵风吹过,云朵被送到西湖上空。“哇!”小猪花花看见了宝石山、雷峰塔了,它们高高地耸立着,几乎要被白云遮住了。再看看西湖边,柳树姑娘正在洗着自己细又长的辫子。白堤上人山人海,游客们争着跟西湖拍照。小猪花花看着入了迷。不知不觉,美丽的夕阳出来了……
这时传来了妈妈的声音:“花花,花花!”她一睁眼,啊,又是一场梦呀!