《父与子》读后感
最近咱们学了一篇文章,叫《地震中的父与子》。读了这篇文章,我感受很深,人们都说父爱是巨大的,而这篇文章就表现出了感人的父爱。
故事发作在美国洛杉矶,那里发作了一场大地震。在紊乱中,一位年青的父亲安排好他的妻子后,便冲向了他七岁儿子的校园。那所教学楼现已变成了一片废墟。那个父亲失望了,可是他又想起儿子对他说的话:“不管发作什么事,我总会跟你在一起。”所以他怀着期望,坚决的向儿子的教室走去。他到了那里,用手不断的挖着坚固的石决。与此同时,有连绵不断的孩子爸爸妈妈来到这儿,痛哭并大喊:“我的孩子!”“我的女儿!”。说完,便失望的脱离了。而那位父亲仍在发掘。虽然有人过来劝他脱离,但他仍是坚决的挖着。他一向想着:“儿子在等我!”终究,他用39小时的时刻救出了自己的儿子。