我现在好像变了一个人,变成了自己喜欢的那种人,在以前却总是觉得我不可能成为这样的人,为什么会发生这样的变化呢?一定要感谢这本书:张德芬女士的《遇见未知的自己》、《活出全新的自己》、《遇见心想事成的自己》。
看似这类书都是治愈系的,疗伤型的,但是现代社会里,又有谁不是正在伤心着,抱怨着,又有谁会一直心满意足呢?不说别人,我就觉得看了这套书后,我改变了很多,不再只会抱怨,带着强烈的情绪生活;不再心存犹豫,未来的我会怎么样;不再患得患失,我这样是不是会有回报……
总之,我变得笃定,也变得做事很有计划,每天都清楚,最重要的事情是什么,不能随便放弃的事情是什么,当遇到不太顺利的事情时,总是放空心理,告诉自己,我应该怎么做。