在一个幸福的家庭出生的孩子,和一个不幸的家庭出生的孩子差的不止是一个幸福的童年,更可怕的是没有意识到原生家庭潜移默化灌输的错误观念,如果不是经历过很痛苦的蜕变,那就陷入了不幸家庭的轮回中难以自拔。
缺什么就会去寻找什么,不管是感情还是金钱,只是不要因为缺失而刻意回避令自己恐惧的事情,勇敢的面对,该来的自然会来,何不张开怀抱去面对那个骨子里的小我。
心理咨询师果然是一个强大的存在,作为一个负能量清洁器,首先得保证的是自己不被负能量给压垮,毕竟没人喜欢在一个负能量爆棚的环境中生活。
如果被负能量困扰太久,不妨移步可爱的咨询师寻求帮助,毕竟请一个专业的人指导真的可以避免摸着石头过河的痛苦阶段。