一个人的真正成长意味着他可以融合两种相反的价值观。
估计我还不够格,因为我总是被两种价值观搞得矛盾不已,还得继续修炼。
当人们觉得自己充满信心,精力充沛,生活积极,个人极富魅力,那别人没有理由不会注意到这一点,并为你乐观的情绪所感染。别人对你的看法自然而然就会随着这种情绪倾向于正面的观感。假如你的装扮、教养、一举手一投足都表现出你对自己的满意程度,那么,别人同样没有理由不对你表示满意。他们会很容易信任你、接受你、佩服你。
自信点,快乐点,展现你的优点,变完美些,成熟些。
很多时候我们舍不得放弃的,并不是我们真的想要或是真的喜欢,只是因为我们已经习惯,有了依赖性。
舍不得又能怎样?总有人要离开你的世界,脱离你的旅途。那么,予以祝福。
故事之所以被称为故事就是它总在人们的想象之外横生枝节。
作者文笔很好,很细腻,不顾左右而言他,一件事一种理讲到底。
看下来,觉得自己有的观点太幼稚,理讲不通,凭着自己一腔“热情”理所当然认为应该做什么,不免被家长说上几句。