藏羚羊的跪拜读后感
读了这篇文章,我明白了,母爱是神圣的。小小的一头藏羚羊为了救自己未出世的孩子,宁愿牺牲自己的生命。我们的母亲也和这头藏羚羊一样。我敢说,要是我们遇到了危险,那么我们的母亲也会为了我们牺牲自己的,因为在一个母亲的眼里,没有什么比自己的孩子更值得去宝贝了,可以说我们身上流着的血是母亲的,我们身上长着的肉是母亲的,我们的命就是母亲的命。母爱是伟大的,是神圣的,没有人能破坏。
读了《藏羚羊跪拜》这篇文章,我被这只母藏羚羊的一跪所震撼了,我认为那一跪体现出了那只母藏羚羊对它的孩子的爱,那一跪体现了母爱的伟大和神圣。在这世上,最美丽,最无私的情感莫过于母爱了,无论是人类或动物,都拥有这种情感。母爱就如同一杯纯净的水,没有任何杂色。母爱可以包容我们的一切。当我们成功时,母亲会与我们一起欢呼;当我们失败时,母亲会给予我们勇气;当我们有危险时,母亲会毫不犹豫地挺身而出,保护我们。文中的母藏羚羊奋勇保护自己的孩子。当我们去细细品味母爱时——难道她不是平凡而伟大的吗?