藏羚羊跪拜读后感400字
今天,我们学习了一篇新的课文——藏羚羊跪拜,这篇课文让我很是感动,主要内容是:一天,一个老猎人一早起来,看到有只鹿,老猎人就像杀了他,可是那只鹿不仅没跑开,反而跪了下来,可老猎人还是扣动了枪版,那天老猎人将鹿的肚子给打开了,发现里面有只小鹿,老猎人这才明白早上发生的事情,于是便下定决心再也不打猎了。
从此个故事我了解到,并非我们人之间才有爱,动物们只见也有爱,就像本文里的鹿妈妈和鹿宝宝一样他们之间有深深的爱,我还了解到,其实每一个人都有善心,即便是向老猎人这样的人,也有一颗善良的心!