藏羚羊的跪拜读后感
有人说,母爱是这个世界上最伟大的爱,是啊,这篇《藏羚羊的跪拜》就很好地诠释了这一点。
读完这篇文章后,我十分震撼,我无法理解,一头藏羚羊在面对猎人的追杀时,居然向猎人跪了下来,难道它是在为自己乞求一条生路吗?不是,它这样做是为了求猎人放过自己肚子里的孩子,纵然自己难逃一死,也要跪下来给自己的孩子留条生路,这需要多大的爱的力量来支撑啊!在最后关头这一跪,是爱的姿式啊!可惜,它和它的孩子终究还是死于猎人黑洞洞的枪口下
世界上有一个人,她默默无闻,把所有的爱都给予你,而不求任何回报。这种爱,叫母爱,这个人,叫母亲。