鲁西西是皮皮鲁的双包胞胎妹妹,她有点什么事从来瞒不过他的眼睛。
这天,她跟一个叫团团的小女孩进入到一处神奇的世界。这里的国王最上瘾的事就是检阅女孩子吃过的零食,还要叫她站在那儿做动作呢?你要是瞧不见鲁西西那受罪劲儿就不会觉得好玩了。鲁西西为了这事儿很是埋怨团团,她误打误撞,登上了阔阔船长的战舰。阔阔船长专跟那些小心眼儿过不去。跟着阔阔船长执行任务,鲁西西算是长了大见识,原来这些人的心胸是全是气势汹汹的礁石啊!经过一番苦战,女生孔莉莉狭窄的心胸水道变成了碧海长天。鲁西西也请求阔阔船长到她的心胸执行任务,可是船长告诉她聪明的人可以自己炸掉礁石。
沙包里的黄豆发芽变成了精。由于鲁西西平时不断的踢打,这些豆芽儿都结实得像萝卜。防治所准备到鲁西西学校治蚁,鲁西西好心眼儿,邀上豆芽兵产一起去拯救白蚁。这一票趁着他睡觉,开上他的玩具装甲车行侠仗义去也……。
鲁西西养了一只大公鸡叫黑锤有特异功能,它的啼声能秒杀对手。鲁西西自从有了这位麻辣朋友,可威风了。它还可以让死去的人们,立刻起死回生。特异功能还不说,它还能说人话,和人随便交流呢?