保姆狗的阴谋读后感
每个人都有自己的亲人,有了亲人,生活将会是多么幸福、快乐。《保姆狗的阴谋》就讲述了帅仔和他的保姆狗之间发生的事。
主角是笑猫、地包天、帅仔、保姆狗这四只动物。其中我最喜欢笑猫,因为每次保姆狗进行他的坏主意时,笑猫总是没有让他得逞,所以我喜欢它。同时,保姆狗也非常讨厌笑猫。
主要讲了保姆狗的主人非常宠爱帅仔,保姆狗很妒忌它,想尽一切办法都要把它除掉,但最终都被笑猫阻止了。有一次,保姆狗在实施计划时,不小心被车撞到了。事情发生后,他才知道自己做错了,此时保姆狗和帅仔都很伤心。
人生要过的快乐、高兴才可以,如果人生里只有仇恨和嫉妒,那你将永远也不会快乐。