《香草不是笨小孩》读后感
今天刚看完了一本名叫《香草不是笨小孩》的书,我可喜欢了。
我特别喜欢香草,她是个可爱、漂亮、爱提问题、爱问为什么的小姑娘,她想知道蜻蜓是怎样飞的?蚱蜢为什么是粉红色而不是绿色的?香草也是个喜欢观察和自信的小姑娘。她说:我不是笨小孩,我可以用自己的眼睛看。终于通过了自己的观察香草找到了答案。
《香草不是笨小孩》读后感我们在日常的生活中也要多观察、多思考,从观察中、思考中找到答案,解决问题,也希望家长们要学香草妈妈一样多给孩子们一点空间,一点鼓励,让孩子们健康地成长起来。每个人都是从错误中改正的,家长们应该给孩子们一些宽容。