我是一棵小草
我是一棵小草,脆弱而又胆小,我每天都居住在泥土里。风吹日晒,时而还会有人们踩踏我。导致我们从泥土里出不来。
清晨,太阳起来了,我们睡醒了。花苞们正在那伸着懒腰。我们有时饮着滴滴答答的雨水,听着小鸟婉转的歌声。花朵们翩翩起舞,柳树在我们的高空,每天为我们遮掩阳光。我们总是仰望高空,时而看到小鸟在高空朗诵,幻想着自己能够成为小鸟,在空中自由自在的飞翔。
当然了,我也是有自己的朋友的,那就是大树。因为我如果没有大树的呵护。下雨我将会被雨水冲走,太阳将会把我晒干。所以大树就是我最好的朋友。
太阳落山了,蚂蚁们都急忙的赶到自己的小屋。花朵们裹上了花苞,大树安静了下来。
夜深了,我们都沉沉地入睡了。闭上眼睛,我做了一个好美好美的梦,梦到我们被全人类欢呼簇拥,我和他们一起居住在美丽的皇宫。