我的心爱之物
每个人都有自己的心爱之物,我喜欢的物品非常多:五颜六色的铅笔盒,非常酷的手枪闹钟,而我最喜欢的是我心爱的运动手环。
每当我看见这个运动手环,我就会想起九岁那时的生日派对,我的爸爸在百忙之中抽出空来陪我过生日并把这个运动手环送给我。
虽然这个运动手环的外形普通,没有其它的运动手环的五颜六色,但是它的功能非常多。它的皮带上还刻着“宝贝生日快乐”这五个字。
只要戴着运动手环,它就会每时每刻帮助我测心率和血压,只要血压高于135,运动手环就会提醒我喝水并休息,对我的身体健康有非常大的帮助。
有一天的晚上,我做作业做得很晚,刚好闹钟没有电了,如果不是运动手环的提醒,可能明天中午12:00都起不了床呢!运动手环对我的学习生活有非常大的帮助。
在睡觉时,运动手环会对我的睡眠时间进行记录,会分为深睡,浅睡,睡醒三个阶段进行优良评价,有助于缓解压力,提高睡眠质量。
这个普普通通但功能非常多的“生活小帮手”就是我的心爱之物。