新年的作文300字
希望本站()能够成为你学习与工作的好帮手!
新年的钟声缓缓响起,我又长大了一岁。飞快地穿上妈妈为我搭配的新衣服,然后和表姐去文化广场玩游戏。
一路上,就听到一声声炮响。透过车窗,看到五彩缤纷的焰火在天上开花,把天空打扮得像个美丽公主。
来到文化广场,人山人海、热闹非凡,我们赶紧来到游乐园。“哇噻”。一个个项目吸引了我的眼球,有旋转钓鱼、双人夹气球、盲人贴鼻子……我选择了玩掌上明珠。这个游戏规则是:把乒乓球放在球拍上,绕长桌子两圈,只要乒乓球没有落在地上,最先到达终点的就算赢。裁判一说开始,我赶紧跑起来。刹那间,乒乓球在球拍上摇晃着,我就放慢脚步,生怕球会落在地上。我非常紧张,心呯呯地跳,但为了拿到第一名,我不断鼓励自己,小心前行。半路上,我的前进速度还是排在第一,快到终点了,另一个参赛者慢慢地追上来。不知是老天保佑,还是我运气好,这个人的球突然落在地上,而我就冲上了终点。我高兴得手舞足蹈,露出灿烂的笑容。我拿着这两张赢来的礼物券,去换了一个漂亮的文具盒。还来不及欣赏这个文具盒,表姐又把我拉到了另一个游戏项目去——继续赢取我的战利品。
捧着一大堆奖品,兴奋地走在路上,烟花还是连绵不断地呯呯响,这个新年过得真愉快啊!