游北京作文300字
在北京的旅程将要告一段落,最后一天,我去了平谷。
京东大峡谷
我们来到山下,开始爬山,途遇无数美丽景色:一线天、卧龙洞,那奇峰怪石真让我应接不暇、那盘山的木梯,每一步都让人打一个颤。.。.。.到了缆车站,我们登上缆车,有时处于千米高空,观望深不见底的峡谷,有时我还能摸到小草。一高一低,翻越一个又一个山头。远望峡谷美貌,心中饱含对祖国大好河山的赞美之情峡谷里草木茂盛,多处是悬崖峭壁,乘千米索道跨涧越峰,看见群山环抱之中,有一湖隐藏在其中,峡谷美丽景色全部倒映在湖面上。.。.。.
景台山平阔如台,穿过山林,我们到达了观景台,旁边有一尊猛虎雕像,矗立在最高点。站在观景台上一览壮美山川,听见百鸟啼鸣,赏看奇花异草,远眺长城遗迹,也别有一番趣味。