北京的作文
北京是我国的首都,那里有雄伟的万里长城、著名的国家大剧院、绚丽多彩的水立方和雄伟的鸟巢,等等。
夏天的晚上,天气凉爽,人们结伴来到国家大剧院,看着精彩的电影、歌剧,疲惫的身心不由的放松下来。
北京的水立方举世闻名,每到夜晚人们总会来到这里,欣赏着美丽迷人的节目,我在告诉你一个小秘密——一每到夜晚水立方就会变幻着各式各样的颜色,有金黄的、有天蓝的、还有青绿色的,非常好看。
当然这还不是北京最耀眼,最热闹的地方,最热闹的地方要数鸟巢,无论是哪一天都会有来自世界各地的人们聚集在这里观赏它,赞叹着它的美丽和奇特。
北京的夜晚景色格外迷人,街道上人山人海,马路上的一串串彩灯就像五颜六色的焰火溅落到了人间。
北京真是一颗撒在人间的耀眼明珠!