北京的作文
北京是我们伟大的首都。有长城、故宫、天安门广场、水立方等。暑假期间,我去过一些地方,包括故宫、天安门广场、国家博物馆、科技馆、龚王府、北海公园、英东游泳池、红剧场等。我们本来想去中国木偶剧院,可惜。
北京很大,历史悠久,现代文明。就像故宫一样,它解释了古代皇室是如何生活的。还有国家博物馆,里面有很多古代的东西,证明了古代史的存在。科技馆拥有现代先进的科技知识。最厉害的是红剧场,演员功夫都很熟练。他们一定吃了很多苦,练了很多年,然后功夫那么厉害,连外国人都很喜欢。这些也告诉我们,只要不放弃,一切都可以成功,一定要学会吃苦,才能实现愿望。
游览北京真的让我大开眼界,就像进入了知识的天堂。我爱你!北京,我们伟大的首都。