剪刀石头布作文
新学期,有了更多的新鲜课间游戏。爱蹦跶的男生在走廊上在玩BYZ,闹腾的动静颇大;文静的女生站在教室外晒晒久违的太阳,轻声细语聊聊天;我不同,依旧留在教室里,因为有足以让我放松的游戏。
我们这圈,坐在C位的男女生特爱玩剪刀石头布。呵呵,这剪刀手头布,不只是小学生的专利,我们也爱这一招。课间超多人参与进来,同来了位“神秘参观者”。
我们周围三男三女一起玩剪刀石头布,谁败了就把其中一只手放在桌上,而后单手参加游戏,待两只手都放在桌上,那就彻底出局。课间十分钟,我们能玩上两局。我们玩得很High,居然引来了晓红姐。晓红姐满脸笑容地在一旁观战,欢快地抛给我们一句:“让我来看看你们最后谁能赢?”有了徐老师的庇护,大家玩开了!第一局,我没有能赢,第二局我不知不觉间竟赢了。
哈哈,赢的结果跟晓红姐的观战比起来,我觉得有晓红姐在身旁更快乐!