一次我在家里玩电脑,在电脑游戏里,我和我两个朋友在一起打游戏,就让我们一起来听一听我们的故事吧!
在2020年7月12日,我把我的两个好朋友请到家里玩游戏,我的一个好朋友找到了一个“好东西”然后他把那“好东西”给了我。
还有一次我和同学们在小区里玩抢战,那抢声非常的响亮,而我们在小区的草地上用抢打来打去,我还跑回家拿起自己的玩具抢,站在阳台上当起了狙击手!在太阳的照射下,我的抢闪闪发光,非常美丽,后来我们胜利了。
这两次我玩的最,高兴、快乐,我永远不会忘记这些美好的事情,因为它让我感受到玩耍的快乐,也让我感受到和小伙伴一起玩耍的快乐。
好了,以上如果我写的不好,一定要和我说,我会及时改正过来的。