倾听作文
当15支彩色蜡烛在我面前点燃时,我默默地许下了长大成为一名医生的愿望。
仰望美丽的星空,我想知道最亮的星星是不是我的“许愿瓶”。在我15岁的时候,我的羽毛看起来很丰满,我等待着时间飞上天空,但是我脚下的绳子在努力把我绑得很紧,这根本不能让我挣脱。爸爸妈妈,你们知道我内心的矛盾吗?爸爸妈妈,你们知道吗?你知道我有多想独自旅行吗?15岁时,我应该学会在诺达市穿梭。但是你让我呆在家里,我怎么才能学会独立?也许你担心我的安全和我是否迷路了?你会乱花钱吗?但是如果我什么都依赖你,当你不在的时候我会向谁寻求建议呢?爸爸妈妈,请让我在这个辉煌的15岁的季节里学会独立!
爸爸妈妈,你们知道吗?你知道我有多想放松一会儿吗?15岁的时候,我正处于幼稚但成熟的阶段。学校的旋律让我们紧张。我希望当我进入房子的时候,那个家的旋律是温柔和舒缓的,而不是热情和紧张的。请放下心中的矛盾,试着去感受彼此,这样就不会有太多的冲突。父母的书是唯一的书包。让我在这个辉煌的15岁赛季放松一下。
爸爸妈妈,你们知道吗?你知道我有多想要一个秘密空间吗?15岁的时候,我正处于一个无知的季节,有很多自己的想法,包括怨恨、仇恨和无知。那是一个人最亲密的颜色。也许在你眼里,我永远是一个永远不会长大的孩子。你想一直了解我的心。在你眼里,我不需要有太多的隐私,甚至最好不要。但是父母,如果你想知道,我会告诉你我能告诉你的一切。你总是说我不再像以前那样靠近你了,但是你知道为什么吗?因为你的心总是像刺探我的心,这让我想不由自主地疏远你。爸爸妈妈,请让我在这个辉煌的15岁的季节拥有一个私人世界!
15岁的孩子,15岁的我,是一个独特的成长时期。在这个时候,我们是幼稚的,但略显成熟。此时,我坚强而脆弱,无知而敏感。此时此刻,“青春为红尘所惑”。这时,我无意中看到了月亮下盛开的花朵,但妩媚而美丽,燃烧出一种恍惚和仰望星空。需要倾听15岁时的心音。
请倾听你的心音!