我喜欢画画,是因为在一张洁白的纸上,我可以画出我的梦想,我可以用那七彩的颜料画出我丰富多彩的生活。
小时候我有许多愿望,每当我仰望浩瀚的星空,心中总是激起一个愿望,想把这个世界画下来,因此我从5岁起就参加了许多的艺术类项目,但我最喜欢的还是画画,我从看到好看的画就喜欢给它涂色,再大一点就照着画,后来就是想象着画。我要用画笔将这个美妙的世界描绘下来,更要画出我们祖国的大好河山。
妈妈看我喜欢画画给我报了一个美术班,经过正规美术班的学习,我有了很大的提高,每次画画课带回来的画也越来越好,妈妈爸爸及家里的亲朋好友都夸我画得形象、生动,我非常高兴,但也知道离目标还需努力,再上一层楼。
那是我第一次考级,我万分紧张,心想:3级会不会太难,能顺利通过吗?到了考级这天,我紧张地走进考场。”考试开始,认真地听完这次考级的一些要求和注意事项。要画一个七头身的动漫人物,我抑制住心中的紧张,起形、勾线、涂颜色,这是一个七头身的女孩,穿着白色的短袖、粉色的短裙,梳着两个辫子,走在路上,旁边有漂亮的花朵。进展得一切顺利,我画完了整幅作品,署名,大功告成,一看表,居然提前了15分钟完成了作品,我画完后又添加了一些细节。
考完试的两周后,老师告诉我动漫3级过了,给我颁发了证书。
是画画把我的人生描绘的美丽灿烂,使我的生活更加丰富多彩!