猜猜她是谁作文300字以上三年级
胡雅涵
在我们班的同学中,有一位是我的好朋友,猜猜她是谁?
她的身材瘦瘦的,穿着红色格子的衣裙,她的头发弯弯的,额头外梳着密密麻麻的刘海,明亮的大眼睛宛如一颗美丽的珍珠,樱桃小嘴里藏着两颗小小的门牙,她笑起来嘴巴弯弯的,可以挂上一个小酒壶了。
她喜欢跳舞,是个舞蹈仙子呢!她也喜欢唱歌,是个百灵鸟,她可爱极了!
平时,我们经常一起玩鬼抓人,那时,玩得可开心啦!她的声音很甜美、很动听,很温暖,给人一种舒服的感觉。她上课认真听讲,跟随着老师做笔记,读课文时,她美妙的声音真好听。下课了,有时她会和同学们一起做游戏,有时在教室里看书、画画、做手工,有时会在休息。
她是我的好朋友,我们的欢声笑语在教室里回荡……