猜猜她是谁300字作文
在家中,她非要用我那又大又圆的脸蛋解压。为什么呢?!
只因她是一位高中生。身高在我们家中简直是天杜。她还经常带着一双又黑又黄的“手套”。额头上的桃心就是女生版的齐天大圣。
她最爱做的事就是给我化妆。首先,给“肉包子”打一个粉底液,不,不,又化地太白了。然后是紫色的眼影,怎么觉得像被打了一拳头。
ye!我的救星来了!“妈妈!快……”妈妈无情的走了。我伸手要溜,却被她按了回来。我心想:呜呜,妈妈你怎么关键时刻掉链子。她威胁道:“你要是再敢说个字,看我不收拾你。这时,她就像《美人皮》中的女鬼一样凶。
妈妈闯了进来,对我们大吼:你们又谁动我化妆品了!我们指相对方说:“是她!”
最后,再给大家说说她的优点:家有个人超漂高,成熟稳重爱读书。又白又美不揍我,猜猜这人是谁吧!(前三句是假话)