猜猜她是谁作文200字以上三年级
马语辰
同学们,我想请你们猜猜她是谁。
我有一个好朋友,她的皮肤有点黑,在那张小圆脸上,一双小小的眼睛,炯炯有神。鼻子两边,有两道浅浅的法令纹,嘴巴小小的,嘴唇薄薄的,非常可爱。
她超级喜欢运动,经常参加坚果部落的户外活动,已经变成了一颗老坚果了,而且她平常就非常喜欢跑跑跳跳,跑步总是风驰电掣,快如闪电。
她的个性就是最爱笑。有一次,我们几个好伙伴在一起讲笑话,我还没讲完,她就已经笑的不行了。
她还非常幽默,因为她每讲一个笑话,都能让我们笑得前仰后合,让我们感到非常开心。
你能猜到她是谁了吗?期待你们的答案。