猜猜她是谁作文200字以上三年级
陈熙竹
同学们,今天我要介绍一个人,请你们来猜猜她是谁?
她的头发乌黑乌黑的,当阳光照在她的头发上,她的头发又变得金黄金黄的。她的眼睛亮晶晶的,就像两颗乌黑乌黑的珍珠。她的鼻子看上去就感觉充满了光泽,像一个小滑梯一样滑润。她的嘴角每天都带着微笑,让人感觉她每天都很快乐。
她的兴趣爱好一定是学习!只要一说起学习,我马上就想到了她。
有一次,我悄悄地偷看了她的作业,发现她的作业进度和我差不多。我又看了看她的正确率,发现她虽然错了一两题,但我觉得她还是很爱学习的。
她是有点儿独立的,独立的她还很乐于助人呢!如果你在校园里遇到了她,正好你遇到了麻烦,跟她说,她会尽全力去帮助你的。
同学们,请你们猜猜她是谁吧?