我的极品侄女作文
12月12日,一个极普通又平凡的日子,随着哗的一声,一个可爱的生命诞生了,那就是我的极品侄女!
她拿圆圆的小脸蛋儿,粉白中透着粉红,再添上几分自然和童真,显得那么可爱。那天鹅般的灰眉毛下嵌着一双水汪汪的大眼睛,总是那么炯炯有神。嘴唇极薄,透着机敏和灵气。嘴角边绽出两个小酒窝,花一样美。她的牙齿还没有长成,尖端上现出十分可爱的小锯齿。这些五官搭配在一起,十足像一个洋娃娃。
她的极品在于下面,有兴趣的就听我一一道来吧!请看:
一天中午,正在吃饭的我们,听到侄女嗯的一声。全家开始手忙脚乱起来,因为我们都听得懂侄女的暗语,那就是她要准备拉屎拉!来不及啦,只好拉在洗手盘里了,妈妈用女高音唱道。最终,侄女排出来的不是其它,而是一条刚刚吃进肚子里的青菜。看到这情景,全家哄然大笑。
她还是个电视迷呢!你看,正在热播的哆来a梦主题曲刚刚一唱出,她就用河东狮吼在我耳边喊到,胖乎乎的双手也不甘落后,紧握着拳头向我进攻。示意我向电视机走去,我抱着她坐在椅子上。这时她的双手紧握着遥控器,恐怕我要抢她的。看来我们家又多了一个电视迷!
我爱我的极品侄女,因为她给我们家增添了许多的生机,带给我们家欢乐!