开学前,工人叔叔给我穿了一件洁白无瑕的衣服――重新粉刷了。小明走过,说:“哇!真美呀!”各位老师走过,也说:“真美!”不过后来,倒霉事一件又一件的发生了。
开学后,我成了安安和明明的“白假人”。一下了课,他们便发动脚功,“啪!啪!啪!”他们练“硬功”练好了,我的衣服上却有了大大的“洞”。
记得那次,小明把我当成留言板,在我身上写坏话。我痒得想奔出大楼,可我被水泥固定了。一天下来,我快喘不过气来了。
有次,小林把我当成美术纸,在我的胸脯上画了个老大爷,左臂上画了个小女孩,右臂上又画了个小鸟。刘小王把我当做草稿本,我左3,右4,前2,后5的,搞得我不知道自已的真面孔了。
还有更坏的,那是陆小操了,他每天下课,不管有没有事,他总会用尺子或钢笔划我,弄得我“鲜血”四溅,陆小操呢却是得意洋洋地看他的“战利品”――我的“鲜血”。他还用我的“鲜血”来吓唬同学呢!
小朋友、大朋友们,请你们别“欺负”我吧!这是一种品德。你们爱在一个脏兮兮的教室上课吗?不爱吧!望你们早日“改邪归正”吧!