墙的作文
每当我回忆起这个故事,我总是会想起一些鼓舞人心的事情。
从前,有一片大森林,里面住着许多善良可爱的动物。一天,三个不速之客来了,狐狸一家。这对动物的影响很大,不到一天就传遍了整个森林。小狐狸很善良很纯洁。它没有它的父母狡猾。
一天,小狐狸出去玩。当他遇到乌鸦时,他对乌鸦说:“小乌鸦,我们一起玩吧!我们玩捉迷藏吧!”小乌鸦不高兴地说:“我没有!”小狐狸不解地问:“为什么?”小乌鸦说:“我妈告诉我,一只狐狸骗了我奶奶一块肉,把我四婶饿死了!说到这个,我就不生气了。”但是小狐狸刚要说出来,小乌鸦就打断他说:“我不理你了,我要走了。”说完,小乌鸦拍拍翅膀飞走了。小狐狸低下头,沮丧地走开了。
第二天,狐狸来到一棵树下休息,突然听到树上有声音,于是他抬起头来。一直以来,大乌鸦都拿着一块肉对小乌鸦说:孩子们,你们三天没吃东西了,饿吗?来吃这块肉吧!”嘴对小乌鸦说,但是小乌鸦不小心把肉掉了。就在狐狸手里。乌鸦妈妈焦虑地看着小狐狸,小狐狸看着乌鸦妈妈,简单地对小乌鸦说:“你的宝宝饿了!这块肉是给你的!“乌鸦妈妈也不知道说什么。她只是不停地说,“谢谢,谢谢。.。"
从那以后,森林里的一些游戏就看到了小狐狸。
所以,看一个人不能只看外表,也不能只因为他的家人或者他的祖先以前做过坏事,就应该算作他做过错事,因为也许他是个好人!即使是坚硬的冰墙也可以小心融化。