写桥的作文
今天,我来到红石湖公园去观察桥。下面我来给大家介绍一下:桥长141米,宽是六米多,远远看去,桥是一个弧形的桥,架在东西方向。这么长的桥,全用大青石砌成,下面还有桥墩,和一个拱形的大桥洞,大桥洞两侧还各有两个小桥洞,这种设计,能防止大水冲毁这座桥。这座桥不但坚固,而且美观。桥面上有石栏,栏板上雕刻着精美的图案,这种设计像是花儿发芽,现在,听我慢慢介绍:他是一朵花,有六朵花瓣,身旁还有四或五个根,你看,工人叔叔建造的桥,是多么漂亮啊。这座桥给红石湖公园添上了美丽的一笔。