滑滑梯作文
刚到老家没几天,哥哥就提议:“我们去玩水上滑滑梯吧!那里可好玩啦!”“好呀好呀!”我爽快地答应了。于是赶紧拉着姑姑和哥哥一起兴致勃勃地去玩“水上滑滑梯”。
到了那里,我赶紧换上泳装,迫不及待地跳到了水里,朝滑梯的方向跑去。哇!眼前是一个又高又弯的黄色滑滑梯,我立刻跑上楼梯,从滑滑梯里用不同的姿势滑下去:坐着、趴着、侧着。.。.。.“哗!”掉到水里的时候溅起了很大的水花,溅到了我的头上、身上,真是太刺激啦!
这里还有许多又好看又好玩的小滑滑梯:螺旋滑滑梯、水管滑滑梯。.。.。.我最爱玩水管滑滑梯了,我从后面的楼梯坐进了水管大大的“身体”里,里面一片深蓝色,再从水管又大又圆的“嘴巴”里滑出来。如果滑滑梯里有水,通过一个个小洞流进水管里,它嘴里的水就会象蜘蛛网一样喷向四面八方,好看极了。玩螺旋滑滑梯的时候,我刚想看看底下有没有人,这时,一个巨大的绿色水桶“哗”的一下倒出水来,不偏不倚,正好落在我的头上,哎哟!好滑呀!我不小心侧着身子滑了下去,刚滑到底下,水朝我涌来,它覆盖了我的头,进了我的鼻子和嘴巴,我立即抬起头,打了个冷颤:“真可怕呀!”
我和哥哥从一个滑梯玩到另一个滑梯,开心地笑啊,叫啊!水上滑滑梯给我们带了无穷的乐趣!