我想对妈妈说作文
妈妈,有一天,您把我从雨中背到了医院,我一直有一些话想对你说,这些话已经埋在我心里好久好久。
那天,我和我爸爸班上的几个大哥哥、大姐姐去玩水。当时 ,我只有三岁,大哥哥、大姐姐领我到浅水处,我看见大哥哥泼水,我也泼。我们就玩起来了,不知不觉衣服就湿透了。
到了中午我们回了家。虽然我一身很冷,但是我很高兴,换了衣服又偷偷的溜出去玩了。跟着我的一些好朋友一起去玩打仗的游戏。
到了晚上,我就是一直喊热,妈妈帮我量了体温,已经到高烧39度。我妈妈忙着穿好衣服,走出家门。老天爷,就是不争气,偏偏这个时候下雨,给妈妈增加行路的难度。
妈妈帮我穿上雨衣,自己被大雨打在身上,大雨就像千颗万颗针一样迎面向我们扑过来。我没听到妈妈叫苦叫累。我只是听到,妈妈一边又一边的说:“孩子,我们一定要挺住,一定要挺住啊!”
妈妈走到了公路边,坐上了车。车子飞快地开到了医院,妈妈把我抱到床上,医生给我打上了吊针。我妈妈眼睛都不眨一下。医生一遍又一遍的给我量体温。我只是听到:“体温降了,降了。”我睁开眼睛,妈妈高兴的哭了,我用小手擦干了妈妈的眼泪。我说:“妈妈别哭了。”妈妈说:“好儿子妈妈不哭了,妈妈是高兴了。”妈妈对着我做了个笑脸。吊针打完了,妈妈背着我又一步一步的走向我家,只听见妈妈说了一句:“我们到家了。”我又回到了温暖的家。
妈妈我想对你说我爱你。