我有一个想法三年级作文100字
我有一个想法,就是在班里能不能多放置几个垃圾桶?
我是班里的垃圾桶管理员。有一次我去到垃圾桶,刚走到垃圾桶前,发现垃圾桶满满的,堆得像一个大个冰激凌!
我还发现,现在总有人喜欢把垃圾扔到垃圾桶外面去,很不卫生,我想我们可以在垃圾桶旁粘一个“严禁乱扔垃圾”的标语。
我上回去洗手间洗手,发现卫生间都成了“垃圾海”了!
如果,我们一直这样下去,后果将不堪设想。河流会变成“垃圾河”,城市会变成“垃圾城市”,我们的地球也将会变成“垃圾地球”!
我们应该爱护大自然,保护我们生存的环境!