我有一个想法三年级作文100字
随着一年又一年地成长,小朋友们学的知识也越来越多,书本也就越来越来重。许多小朋友都被压弯了腰!
我有一个小小想法,想要发明一个神奇的小书包。它能装下很多很多的东西,可以对书包里的物品自动进行分类,如书本区、文具区、杂物区。所有被装进去的东西都像被施了魔法一样,体积会变小,这样小朋友们能装下很多很多东西,还不会太重。小朋友再也不用担心不会长大个儿了!
这个书包还可以遮挡风雨,在书包的背带处有一个按钮,在遇到雨雪天气时,按下按钮书包里会出现一个透明罩子为小朋友挡风遮雨!
我多么希望我的这个想法能实现。我一定会好好学习为实现它而努力!