我变了
最近,我发现自己变了,从前的我总是遇到难题就放弃,不会做题目,我总会习惯的去问爸爸,从来不会自己思考,现在我遇到难题,我先考虑一下,然后再和爸爸说我的想法,共同思考难题。现在我已经可以自己解决难题了。
我的变化还不止于此,我还发现,我自己长大了,变坚强、自立了。
星期二,我自己要求自己去上课,妈妈可担心我了。说你可要当心了,过马路要小心点,没车再走。我对自己很有信心,我觉得我长大了,很多事情都可以自己做了,忽然我觉得我变了,我长大了,成长了,不再胆小,变得坚强起来。
现在,我可以自己成功到达教室,我懂得了遇到困难不能放弃,要坚持不懈,世上无难事,只怕有心人。我们都要坚强自立。