笑了作文300字
今天是母亲节,我想给妈妈送礼物,帮妈妈做点儿事,这样妈妈一定会开心的。
早上,妈妈上班。我在我的房间里偷偷给妈妈做贺卡。首先,我拿出一张紫色的硬彩纸,再在上面写上温馨的祝福,接着把这张彩纸对折,在拿出一张红色彩纸,剪几个红色的爱心,用胶水把爱心贴在贺卡上。这样这个贺卡就做好了!我正在欣赏,看哪里需要修改?突然,客厅里传来了一阵敲门声咚咚咚咚咚咚,我吓了一跳。赶快给妈妈开门,一面开门一面送礼物,妈妈,祝您母亲节快乐!妈妈跨进门抱着我说:哇,这么漂亮的礼物,宝贝太懂事了。我听到夸奖后,心里非常高兴。就说:只要妈妈开心,我做什么都愿意。妈妈笑得更开心了!
中午,趁妈妈在睡觉,我偷偷地和爸爸去花店买了一束康乃馨,放在床头。妈妈醒来后,看到了那朵花,笑着说:谢谢你们。我和爸爸也笑了。
晚上,我帮妈妈洗脚。首先倒一盆热水。然后,让妈妈坐在椅子上,把脚伸进水里。我一边搓着妈妈的脚,一边开心地唱着:洗刷刷,洗刷刷!左搓搓右搓搓。妈妈被我逗得开心大笑。
妈妈的笑容是甜蜜的,妈妈的爱是美好的。妈妈,我爱你!