星期五,我和妈妈,还有我的好朋友韩李晨,韩李晨的爸爸和妈妈。一起驾车前往位于商洛市镇安县的木王国家森林公园。
我们早上8:30出发,快下午2:30到。一路上,先看见了一些高楼大厦,接着又看见了一些山,山上全是树。还看了一些电线杆,电线杆上还有像回旋镖的东西。妈妈说:“那些像回旋镖的东西是不让电线缠在一起的。”很快,我们就看不见高楼大厦了,进入到树林茂密的山区了。我们先通过了四十多个隧道,隧道也有非常多的名字,其中,第十二个隧道是全国最长的隧道。秦岭终南山公路隧道,这是我们国家自行设计施工的,世界最长的双洞单向公路隧道。全长是18、02公里,我为我们国家的施工感到自豪。
穿过隧道后,我们就到了柞水,在通往宾馆的路上,我们看见了四只黄牛,黄牛长着短短的角,长长的尾巴。然后到了四海平,四海平是个景点。明天就要从这里进入木王国家森林公园。入住宾馆后,我们去体验摘果子的乐趣。核桃是在树上生长的,这下我可长了不少见识。
星期六,我们五人一行,在树木繁茂的林间小道里穿行,拍照留念。这里风景好美啊!
星期天,我们进了柞水溶洞,这里的石头都是自然形成的,溶洞里只有18度,非常冷,我们穿着厚厚的衣服,我们从一座大佛的袖子里走了出来。我们坐了刺激的滑梯,有直行、有急转弯、急速向下,太有意思了。
快乐的旅程结束了,今天我们返回了西安。