校园里的四季
杨书贤
我的校园,一年四季都是美丽的,生机勃勃的。
春回大地,万物复苏。校园里,花儿争先恐后地开作文放着,大树绿了,燕子兴高采烈地飞回家。我们远在教室里上课,就能闻到一股股花儿的清香,听到鸟儿欢乐地啼叫。真是鸟语花香,如梦如幻啊!
炎热的夏日跑来了。体育课休息时,男孩子们顶喜欢尝尝这名叫“三叶草”的小草,酸酸的,好吃极了。女孩子们则喜爱摘几朵粉嫩的小花,放在随身带着的盒子里,时不时打开看一眼,心里便暖洋洋的。
秋天,桂花飘着迷人的香味。大树的叶子慢慢变成了红色和黄色的,草儿也枯萎了。傍晚,远去的大雁、绚丽的云霞,放学的孩子们,组成了一道迷人的学校风景画。
北风呼呼叫着,教室内吹着空调暖气,孩子们却一溜烟跑出去了。这是一个狂欢的日子,操场变成了我们的滑冰场!冰面很薄,我们自由自在地玩耍着,十分有趣。
校园的四季色彩缤纷,总是那么美。