我的祖父
我的爷爷今年70岁,住在乡下,是个地地道道的农民。爷爷的个子不太高,身体胖胖的,眉毛弯弯的,眼睛炯炯有神。看起来很和蔼。 爷爷当过兵,退伍后回乡下种田,他的善良和风趣使他和乡邻们和睦相处。空闲时,我们几个小孙子喜欢围着他,听他讲故事。 小时候,爷爷常常给我讲故事哄我睡觉,带着他那有趣的故事,我总能做一个甜甜的美梦。
爷爷虽然近几年来眼睛点儿不好使,但爷爷还是每天坚持看书。爷爷家有很多书,这些书常常使爷爷看得如醉如痴。
爷爷还常常给我扎辫子,虽然扎的不是特别好,但我的心里却充满了亲情的温暖!
电视剧中有周伯通,而现实生活中有对我疼爱有加的爷爷,一个常常带给人欢笑的人。 爷爷我爱你!!!