如果你独自驾舟环绕世界旅行,如果你只能带一样东西供自已娱乐,你会选择哪一样?是一幅精美的画,一只狗,一本书,一个百音盒,还是一枝笔。.。.。.。.
如果你问到我,我会不假思索地告诉你〈“我会选择一架相机”〉
带着相机周游世界,可以在我见到特别吸引人或特别美丽的景色时,只需用手指轻轻地按一下快门,中听见“咔嚓”一声,我便用相机定格下了这一个美好的瞬间。当我回国后,呆以将这些照片冲洗出来,送给想出国而家中没有积蓄供他们出国的孩子们看,圆了他们的出国梦。当我老了之后,把照片做成影集,作为自己的美好回忆珍藏起来。
一架相机,就像一张约和一支笔,记录了自己看到的点点滴滴。所以,周游世界时,带上相机吧!它会使你永生难忘这段旅程。