描写风景的作文
一缕月光透过窗子照射在我的桌子上,这便是夏天皎洁的月光了。
如果你要问我,你认为夏天的夜晚最美的风景是什么?我就会告诉你是夏天的月亮光。夏天的天空中,除了一些忽闪忽灭的星星,还有一个玉盘般的月亮。到了晚上坐在窗前,晚风一阵一阵的吹得让人舒服,夏夜的风是热的,月光会透过窗来,吹着晚风,躺在床上被月光照射着,不要太惬意,月光好像只看中你一人,把那一片皎洁独自留给你。
在不知不觉中,我已徜徉在这迷人的月光中,眼神迷离,这是我最喜欢的风景了,它就是夏天的月亮光。