我的故事
每个人都有属于自己的故事,童年的幼稚,小学的懵懂,初中的叛逆,高中的懂事。
站在人群中,我是那样的不起眼,那样的胆小。见到生人的我,总是害羞的躲在妈妈的身后,叫我,我也不搭理她。从这以后我便成了别人口中的“哑巴”;常说过年千万不要叫她,不吉利啊。
随着年龄的增长,我变得内向起来,就是那种不问世事。与其他朋友是那样互不往来的,关系冷淡啊。就这样,我就经常独来独往了。有的时候,我就一个人静静的躲在角落里看漫画。看到搞笑的部分,就不经意的笑了起来。来来往往的路人甲乙丙丁,都用那种怪异的眼神看着我。心里肯定是在想:这孩子没病吧,看起来没什么事啊?没有同学、朋友的陪伴,我只能与这些漫画一起来打发时间,来安慰安慰我那空虚的心。
光阴似箭,我走进了繁忙的高中。所谓魔鬼般的生活。今日不同当年,我已不是那个害羞、胆小、叛逆的熊孩子啦。我现在是人家口中的乖乖女形象。见到他人,都与微笑去面对,不会再苦着脸去面对其他人啦。
时间在改变,我的性格也随之发生了翻天覆地的变化。
事实告诉我们:一味的内向,害羞是成不了大事的,唯有勇敢的向困难挑战,才有可能去改变自己的人生。