我的心爱之物是一个玩具车你别看它很破旧,但它对我来说有很大的意义。
玩具车是过5岁生日时,在安康上初中的表姐送给我的,这个玩具车是她用她打工的钱买材料亲手给我做的,听她说做这个玩具车用了整整一天时间,真是来之不易啊!
它的轮胎是红色加黑色的,外表是蓝黄色的。你仔细看会发现车柄是个按钮,你一按就会打开车门,里面看车顶有个按扭,你一按它会打开闪光灯,按两下会有喇叭声。
有一次,我写完作业准备玩,一看,玩具箱里没有,我想可能在桌子下面吧。一看,桌子下面也没有。这时我急得像热锅上的蚂蚁,在家里翻天覆地的找来找去,一楼找完了找二楼,二楼找完了找三楼。三层楼都找了,还是一无所获。我想会不会是被妹妹拿出了?没错,一定是被她拿了。
我跑去了栈道,果然!如我所料,妹妹拿着我的玩具车在和邻居小孩玩游戏,还摔坏了个车镜, 我飞快的跑到了那里,我接着大吼道:“你干什么呢! 一声不吭就把我的玩具拿走了!”我说完就把玩具抢走了,妹妹也被我吓哭了,跑回了家。虽然回来我和妹妹免不了妈妈的一顿训斥,可妈妈还是协助我将玩具车修好,并嘱咐我以后打拾好自己的玩具。看着妹妹可怜兮兮,不知所措的站在那里,我也就原谅了她。
这就是我的心爱之物,这辆“破旧”的玩具车连接着我和姐姐的情谊,我定会好好的珍惜和保护它!