我是一辆五颜六色的车。我身上有很多漂亮的条纹。自从我打包好了,有幸去了玩具店,我就一直期待有一个爱我的,从玩具店给我买的人。
终于,在一个阳光明媚的早晨,一个可爱的男孩把我买走了。从那以后,我过着非常幸福的生活。他天天给我脱轮胎,小心翼翼的从里到外擦,给我前后挡风玻璃贴薄膜。所以和他一起玩我很开心。
然而有一天,出于好心,他把我送给了一个没有车的男人。从现在开始,我的好日子就没了。他先撕了我的膜,然后用指甲刮了我的挡风玻璃,又打我的身体,敲我的身体。我恨死他了。令我失望的是,他把我举过头顶,从高处扔下去。我尖叫,我的上帝!我身上出现了深深的伤疤。
现在,我静静地坐在角落里,我想,我是工人们创造的,既能让人玩耍,又能给你智慧。所以希望喜欢我们的客户能好好照顾玩具车一家,让我们能给大家带来更多的智慧和快乐。