玩具汽车作文
我有一辆玩具车,叫烈火,它是我生日,爸爸给我买的。
它的颜色是红色的,身上还有黄色,跟真的汽车没什么不一样,就是小了点,汽车还有四个轮胎很大,看起来可以载很多东西,前面还有两个灯,在阳光照射下,闪闪发光,后面还有两个排泄孔,还有四个门,很坚固,可是不能开。是遥控汽车,它可以后退前进。有一次,我飞快地用遥控,差点撞上墙,多亏有左键,汽车一下子来了个180度急转弯。还有一回,我去公园里玩,我带上汽车,在石头上开,居然很平稳,我观察了一下,原来是轮胎起的作用,我在心里美滋滋地说:“我爸买的车果然好。”
有一次,我带自己的烈火车去玩,正好看见一个跟我差不多高的小孩,手里拿着一辆汽车,我说:“来不来跟我比一场?”
那个小孩说:“比就比。”
于是我找到一个很宽阔的地方,下面都是石子,我说:“开始,我们的赛车就像箭一样冲出来,旁边一下子来了许多小孩,我们专心致志的开着自己的小车。不一会,拉开了距离,他在前,我在后。我紧追不舍,跟在他后边,找准机会,向前冲了过去。前面是转弯的地方,我用了一个神龙摆尾,他用了一招饿虎扑食,我再用一招火焰撞击,一下子把他撞上了树,他的汽车散架了,我用飞快的速度冲上终点,我赢了,但我不能骄傲,古人说:“骄傲使人落后。”