神奇的房子想象作文300字
未来的奇幻小屋——想象构图最近,我设计了一个神奇的多功能小屋,它有以下三个特点:
第一,多功能房子会变形。可以变机械,可以走路回去活动,喜欢人。它可以变成一只大鸟,在天空中自由飞翔,享受祖国的大好河山。可以变成汽车型,不需要消耗燃油就能上路行驶。也可以变成器乐,可以吹出(弹出,拉出)美妙的歌曲,让人想跳舞…
第二,多功能房子不用钥匙也能开。门配有多功能机器,门采用多功能材料制成。如果你是这个房子的主人,只要把手按在门上,指纹就会匹配,门就会自动打开。
第三,多功能房子会说话。如果门外有人,会自动发声:“有人来了!”想知道门外是好人还是坏人,就对房子说“门外是好人还是坏人?”房子听了,马上执行任务,看着门上亮着镜子的男人。如果镜子显示黑色,说明是坏人。然后它会发出警报。如果镜子显示红色,说明这个人是好人,然后房子会告诉你:“好人,好人。”
这是一个多功能的房子。——可以变形,不用钥匙开门,说话。