神奇的房子想象作文300字
时间像一闪而过的流星,转眼间已经到了2300年。为了节省土地和空间科学家们发明出了一种只有十几平方米,外形像泡泡的——泡泡房。
在2300年泡泡房随处可见。它可以行走、可以飞翔、还可以潜水。
想要进入泡泡房必须有房主的指纹,否则想都别想。刚进入泡泡房会发现里面空荡荡的,除了门背后有一个扳手,旁边刻有卧室、厨房、等字,其他什么都没有!
如果想进卧室只要把扳手扳到卧室的刻度上,地板上就会出现一张精致的蓝色小床,摸着滑溜溜的,舒服极了,床的旁边还有一张桌子,这张桌子有着特殊的功能,只要写作业写累了旁边就会有激光帮你修复眼睛这样你写作业眼睛就不累了!
如果想要去厨房就要把扳手调到厨房的刻度上,就会变出一个橱柜,橱柜上摆放着各种厨具,旁边还会有一个小木箱子,你想要什么食材,只要心里想着木箱子就会给你变出来。
这就是未来的房子,是不是很神奇呢?