新学期的打算作文
新学期打算,这也就是一种未来的预示,对自己前途的安排。
上学期的重大打击让我喘息不止,下学期我打算怎麽做?有应该怎麽做呢?
下学期,我要首先将烦恼忘掉,快乐地去学习,去体会书中的芳香,一身轻上战场一定会打胜仗。将自己的陋习改掉,将好习惯全部招揽而来,使我变得高尚纯洁。
学习方面更要勤奋刻苦,不要不肯学,只要学就对,学习好的基础就是十年寒窗的那一份苦,只有我吃得苦中苦,我就方为人上人。所以我要上课认真听讲,积极发言,下课团结同学,放学就迅速回家,写完作业,在认真完成学校老师布置的作业的基础上,还要多做一些课外的练习题,这有助于我可以更好的扩大我的知识面,让我在六年级冲刺的阶段可以更快得加足马力向前冲,并且冲得更远,希望可以进入一所我理想的中学!
成功的基础是百分之一的聪明加上百分之九十九的勤奋,这样才可以让我变得更完美六年级冲刺的表现希望可以为我的小学生涯增光添彩,也希望它可以为我的小学生涯点上一个漂亮的句号!
好的开始一定要有好的结束!