樱桃作文
五月,是樱桃成熟的季节。可是我家楼下的樱桃树上的樱桃还是绿色的,我每天上学,放学从樱桃树路过的时候,都要看看它,好盼望它快点成熟。
五一小长假,妈妈爸爸为了满足我的愿望,就带我去浦江光明樱桃山上摘樱桃、吃樱桃。
一大早,我们驱车直往浦江,心里想到红红的樱桃,一路上美丽的风光也无暇欣赏了。一进入国际樱桃节的大门,到处可见樱桃节的吉祥物为我们指路,公路两旁载满了樱桃树,树上挂满了红通通的樱桃,让人看了便嘴馋。
到了我们目的地,我穿上了妈妈早已为我准备好的摘樱桃装备——帽子、墨镜和我可爱的史努比小框,开始摘樱桃了。不一会儿,我就满载而归了,看着小筐里晶莹剔透的红樱桃,我心里开心极了!因为森林植被极好,空气洁净,树上的樱桃摘下来用清水冲洗一下就可以吃了,特别水灵。
今天我吃到的樱桃格外的甜,因为是我自己的劳动成果,回家的路上,我嘴里还留着香甜的樱桃味道。