在我的书包里,静静地躺着一个笔袋。那是为了迎接新学年,妈妈给我买的新笔袋。
这个笔袋真漂亮!它的颜色是深粉色的,呈长方形。笔袋表面有个布娃娃——“嘟嘟”。她的脸圆圆的,脸上镶嵌着一对又黑又圆的大眼睛,长长的睫毛真漂亮!在那圆脸庞的正中央,小巧玲珑的鼻子微微地向上翘着,显得格外调皮!“嘟嘟”的身上穿着红白相间的连衣裙,乌黑亮丽的头发上扎着粉色的蝴蝶结,真可爱!
笔袋不但外观精美,而且作用还真不小!轻轻地打开第一层,首先映入眼帘的是三个笔插,它们整整齐齐地排列在哪里,长得一模一样,就像三胞胎;打开第二层,里面的空间可真大啊!居住在这里可是很宽敞哦。笔袋的后面是网格状的,扁扁的,可以把尺子和橡皮收纳在这里,也不错!
笔袋每天都陪伴着我,已经成了我形影不离的好伙伴。我真喜欢我的“嘟嘟”笔袋。