陈壵荣
最近,我在学校下课的时候,看见有些同学在走廊玩你追我赶,我觉得很危险,一点不安全。老师也在我们全班同学的面前说过安全是第一的,不能在走廊玩你追我赶,不然会摔伤的。可是还是有的同学没有听进去。
有一次下课的时候,我们班有几个同学在走廊里玩,你追我赶。我提醒了他们,可是他们好像没听见一样似的跑来跑去,你追我赶的。过了一会儿,我去上厕所,回来的时候,远远地听见一个同学的哭声,我赶紧跑过来,看见有一个同学头撞得一个小伤口,还凹进去了。他的头全都是血,我赶紧去告诉老师听,老师马上跑过来,帮那个受伤的同学包扎,还带他去医务室敷冰,血止住了,但还是缝了四针。后来,李老师让那些不听劝告的同学罚站,让他们好好反省自己的行为。
我们要牢记安全放第一,营造和谐上进的学习环境!