今天,老师有事要出去,中午她叫我、肖俊,唐子豪等十二个班干部管中午的记律……
“叮、叮……”上课了,同学们陆陆续续地回到教室。有些同学见老师没来便开始“咬耳朵”。后来更多的同学参与到了这个活动中,声音也越来越大了。我见状,赶紧叫来几个同学一起管,可是无济于事,我心里酸溜溜的。
因为我是班长,所以他们有事都叫我决定。后来我渐渐觉得有些不对劲-----只听见班干部在大声吼。我试着让他们不出声,果然,教室里安静极了。哈!我成功了。
可是好景不长,一会儿教室里又像飞来了一群群蜜蜂,一会儿又像飞来一群苍蝇,最后又“好戏重演”。我只得“派兵”出动了。可却无济于事,我突然意识到自己的管理能力这么差,唉!苦闷啦!
就在我束手无策时,教室里顿时鸦雀无声。我正纳闷,突然发现校长站在门外,一会儿就走了。教室里再次吵闹起来。不过几分钟,下课铃声便响起……
唉!没想到第一次当“老师”就遭到“下马威”。